Прощённое Воскресение

Простите все меня мои друзья
Кого обидела когда
Словами или делом
И не держите зла
Вы больше на меня,
Я всех люблю
И посылаю каждый день
Добра приметы.

Пусть Светлой радугой
Войдёт в вас Божий Дар
Мы Божьи дети
И всех Он сильно Любит!
С Востока к нам
Заря любви идёт
Несёт она всем нам
Космическую Эру
Пробуждения!

Мой Бог Тебя мы любим
Всем сердцем и душой
И будем помогать
Во всех делах творения!
Прости нас Бог,
Мы очень долго спали
На нас на всех затмение
Какое-то нашло.

Век Кали-юга много бед
Принёс планете,
Но наше поколение
Свидетель перемен.
Затмение уходит,
Свет Великий наступает!
Люди пробуждаются
И на Земле великое
 строительство
Поместий рода началось!

Скоро планета превратится
Вся в Эдемский Сад!
Глаза от счастья
Все засияют!
Мой Бог! Паду я
На колени пред Тобой.
Ты Повелитель наш,
Ты наш СПАСИТЕЛЬ!

Планете, Матушке Земле
Я посылаю всю свою любовь!
Прости нас Милая
За все страдания,
Которые Тебе мы сделали!


Рецензии