Предатели
Мы пережили боль, позор, её вы развалили,
Что проку к совести взывать, мы выжили и не забыли
Да вам на нас плевать, а мы народом дружным были
Когда ваш смертный час придет, я об одном прошу у Бога
Не приняла, чтоб вас она, не приняла…
ни пяди вам земли России.....
09.03.2019г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №119031004119