Прощёное Воскресенье
Чтобы не прощать
Друг друга?
Раз Бог прощает нас,
Даёт по жизни
Всем благословения.
И в этот день
Прощёный
Попросим мы
Прощения.
Простите нас,
Если обидели мы чем.
Я тоже, в свою очередь,
Прошу простить меня.
Простите, не держите
Вы на сердце грех,
Не помнив зла,
Забудем все обиды.
Ведь, все мы
Гости
В этом
Бренном мире.
Оставим что после себя?
Продолженье рода,
Вырастим детей,
Посадим сад и
Около дороги вишню.
Нуждающим поможем,
Поделимся мы хлебом.
Мы есть и будем все
Простые люди.
Давайте же
Обнимемся,
Поймём,
Простим друг друга!
--------------------------------------------------
“Прощенное воскресенье” –
https://www.youtube.com/watch?v=bRDYiOgtaSA
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119031004104
С уважением,
Сергей Колдомасов 27.04.2024 23:39 Заявить о нарушении
Добрый вечер Сережка!
С прощенным воскресеньем.
Пусть этот день прощение и мира в дом, подарит здоровье, счастье, умение сочувствовать и прощать всегда друг друга.
С наилучшими пожеланиями, от всего сердца желаю тебе всего самого наилучшего!
С теплышком)
Марина Зеболова 5 27.04.2024 23:45 Заявить о нарушении