Моему невенчанному в прощенное воскресенье

                Мишенька
                для тебя...



А ты прости меня. Прости меня за всё...
За то, что не всегда бываю нежной.
За то, что дышим мы с тобою в унисон...
За океан Любви и только островок Надежды...

За недоверие, мелькнувшее в глазах.
За то, что я посмела сомневаться...
И за лицо печальное, в слезах...
За то, что я прошу тебя со мной остаться...

А ты прости меня... Я ТАК тебя люблю,
что без тебя не дышится, не спится...
За то, что каждый миг с тобой благославлю
и так хочу любви твоей напиться...


Рецензии