Наследие
Редколесье: сосна одинокая,
Дуб раскидистый, стайка осин,
И бескрайняя ширь светлоокая,
Да бездонная вечная синь!
Всё вокруг праотцово и дедово:
Это поле, и лес, и река.
Не растратить бы их! Унаследовать!
Не спустить «за понюх табака».
Я - наследник! Прямой! Непосредственный!
Этим пожням, реке и садам.
Потому я за землю ответственный,
Ту, что принял и вам передам.
Свидетельство о публикации №119031004030
Екатерина Рыскова 12.03.2019 17:05 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 12.03.2019 17:54 Заявить о нарушении