Гимны
Рассеется, и вырвутся наружу
Заботы и проблемы, непроходящий тлен
И мелкие докучливые нужи.
Окажется довольно желающих уйти
За зрелища, изыски, за лекарства,
За право быть свободным от своего пути
И гимны петь другого государства.
Я их не осуждаю. Дай, Бог, согласья им
С собой и с миром! Призри и спаси их!
Но сам предпочитаю всем в мире гимнам – Гимн
Моей великой Родины – России!
Свидетельство о публикации №119031004014
Рада была с Вами познакомиться! Всех Вам благ и всего доброго и светлого! С уважением,
Екатерина Рыскова 12.03.2019 17:09 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 12.03.2019 17:52 Заявить о нарушении