Где же дедушка наш, Ленин?

Где же дедушка наш, Ленин?
Я спросил своих друзей.
Всех нас ставят на колени.
Жить становится трудней.

Вот бы вышел он к народу,
И сказал - "Товарищи,
Пробежим по небосводу,
И зажжем пожарище!

Пролетарскою походкой,
Мы пройдемся по Тверской,
Будет речь наша короткой,
О России воровской.

Хватит хапать что попало,
Наше счастье воровать!"
Тем кому все время мало,
Кулаки будем совать!

Ленин нам бы это молвил,
И повел нас за собой!
Оборвав на полуслове,
Клич толпы - "В последний бой!


Рецензии