Любимой Женщины Портрет! Ко Д. Р
(*+*)
...
Вы у Окна Зарю встречая-
Со мною делите Рассвет:
Вновь дивным взглядом озаряя
В мир чувств счастливых-приглашает
Любимой Женщины Портрет
Он излучает дивный Свет
И тишины не нарушая
В улыбке губ слова скрывая
В глазах храня счастливый блеск
Стал воплощением небес
И где-то там:у поднебесья-
Коснулся взором Нив Полесья
Где вяжут трели Соловьи
Вбирая сердцем края песни
Со всеми делит мир души
И Я мечтами озарённый
Пылая чувствами-горю
В тот Мир Любви-не покорённой
Своей надеждой окрылённый
В Край милой женщины-лечу
Портрет настольный оживает
В него вошла Её Душа
Улыбку Счастья распуская
Голубизною глаз играя
Ко мне из Сна Она-пришла
Уже не там:у поднебесья
А здесь и рядом- у Окна
Стоим обнявшись с нею-вместе
А за окном плывёт Полесье-
Её любимая Земля!..
...
И счастлив Я:со мною рядом
Подруга дальняя моя
Чаруя утренним обрядом
Ласкает Мир счастливым взглядом
С Портрета дарит всю себя
Жу-Анна милая моя!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №119031003976