Люди созданы друг для друга

Люди созданы друг для друга.     10.03.2019

Люди созданы друг для друга.
Для общения,  красивой любви.
Как вернуть отношения?
Надо душу раскрыть!

Забывая о шкурных вопросах,
Подозрениях, грубых словах.
Задавая простые вопросы.
В чём же я, в этот раз, не  права?

Почему есть обида и злость?
Что явилось причиной?
Почему рухнул радужный мост?
Почему же все чувства  остыли?

Как исправить? Что главное в чувствах?
Почему же, мне  так тяжело?
Где же нежность, созвучие?
Не приятно, тревожно  вдвоём.

Потому, что в себя погрузились.
Потому, что силён эгоизм.
От души отошли, отстранились.
Надо сердце навстречу открыть.

Побеседовать  с ним откровенно.
И открыто в глаза заглянуть.
Оправдать непременно,
Вот тогда сможешь счастье вдохнуть.

В отношения и душу партнёра.
Будет легче и радостней жить.
Лечит  нежность и  слово.
Научитесь  дарить!

Надо  душу  почувствовать, сердцем.
Надо руку опять  протянуть.
Дать ему, от эмпатии, согреться.
На минуту, иль вечность прильнуть.

Не хватает нам нежности, правды.
Не хватает восторженных слов.
Осознать смысл истинный надо.
Принимать и общаться легко.


Рецензии