***
И ещё сильней скучаю…
Бога я прошу, молю,
Чтоб ты приходил ночами…
Хочешь - в предрассветный час,
Хочешь - днём, ну когда сможешь…
Видишь, как тоска сейчас
Моё сердце рвёт и гложет…
И стихи уже не те…
Нет восторга и полёта…
Кто-то дверь закрыл к мечте…
Я стучу – молчит ТОТ КТО-то…
Бог мой, я ведь не права…
Ведь в молитвах душе легче…
Сердцем пишутся слова
И летят в покой твой вечный…
Свидетельство о публикации №119031003939