Зина, травки мне больше сыпь!

-"Вчера в сумку наркоман залез...
Я сначала не заметила.Потом
сумку открываю-сидит..."


Юмор из "Одноклассников"





Наркоманы те-недоумки,
Зина,больше мне"травки сыпь!
Одного-обнаружила в сумке,
А другой мне залез в трусы...


Рецензии