Вперёд!
Ты в чистом поле как птица летишь,
Вмиг на край света меня ты домчишь,
Звонкая дробь твоих быстрых копыт
В сердце моём всё сильнее стучит.
Конь быстроногий скорее лети,
Слава, победа нас ждут впереди,
Ветер свободы поёт: Да-ри-да, да-ри-ди!
Нет, нас никто не нагонит в пути.
Нас не догнать ни в степи, ни в горах,
Топот копыт и свист ветра в ушах,
Я подпеваю ему: Да-ри-ди! Да-ри-да!
Нам не знакомы усталость и страх.
Конь быстроногий скорее лети,
Слава, победа нас ждут впереди,
Ветер свободы поёт: Да-ри-да, да-ри-ди!
Нет, нас никто не нагонит в пути.
Мы, будто птица, летим, как стрела,
Словно у нас за спиной два крыла,
Песня моя о тебе, да-ри-да,
Ты обгоняешь в полёте орла.
Конь быстроногий скорее лети,
Слава, победа нас ждут впереди,
Ветер свободы поёт: Да-ри-да, да-ри-ди!
Нет, нас никто не нагонит в пути.
Свидетельство о публикации №119031003906
Вновь загорелся зарёю Восток.
Мчусь на коне я - полный восторг!
Жизнь так стремительна, словно стрела,
Но романтизмом и счастьем полна...
Крылья свободы шумят за спиной,
Если скакун мой любимый со мной.
Пусть нам завидует в небе орёл -
Конь мой ретивый надёжен и скор!
Ветер свободы поёт: Да-ри-да!
И улыбается в небе звезда.
Наталья Стаценко 02.01.2024 20:17 Заявить о нарушении