Дай Господи всем Страждущим Покоя

Дай Господи всем Страждущим Покоя .
Март 2019 г .

Туман с утра сегодня стелится в Тамбове .
Покрылись инеем все ветки у берёз . А с
Завтрашнего дня - веселье Строгий Пост
Закроет . Чтоб мы готовились Душой все
К встрече Воскрешения Христа всерьёз.

Ну а сегодня - друг у друга просим мы
Прощения , и Господу молитвы воздаём .
Дай в Душу нашу всем Поминовения с
Терпением . И от напасти - сохрани наш
Дом .

Пусть в нем всегда живут Спокойствий и
Счастье . И не приходит к нам нежданная
Беда . Пусть он всегда укроет от ненастья .
А у детей и внуков - исполняется заветная
Мечта .

Весна ещё крадётся по лесным тропинкам .
От снега постепенно , под лучами Солнца -
Веселыми , журчащими ручьями просыпается
Замерзшая Земля . Все чаще светлый Лучик
Попадает нам в оконце , и синевой волнуют
Душу Небеса .

Дай Господи всем страждущим  Покоя . И в
Светлый Путь дорогу укажи . Мы свою Душу
В Церкви для тебя откроем , чтоб каяться у
Алтаря в тиши . Просить Прощения и верить ,
Что Ты простишь , и нашу Веру укрепишь .
Раз жить Ты на Земле всем нам позволил .
Хотя порой с Небес Ты и молчишь .
В.М.Резников .


Рецензии