Пулковский вальс - 2

Песню можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/VBqhsJZOz_ySzw
Видео с песней можно увидеть здесь: https://yadi.sk/i/mkE4O-MP9Rkb9w

Пулковский вальс – 2
                В. Осипов

С Пулковских, лесом поросших высот,
Виден всем новый аэропорт.
Перенаправлены рейсы туда
Из опустевшего Пулково – 2.

Замер, бегущий наверх эскалатор,
И в тишине ждут команд телетрапы,
Некому только отдать им приказ -
Все переехали в Пулково – раз!

Пр-в:
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три! Раз …
Эхом разносится Пулковский вальс!
Время течёт, как сквозь пальцы вода ...
Дремлет в забвении Пулково – 2.



Трудно всё  вспомнить, всех как-то учесть,
Но начиналось всё именно здесь.
Были мы молоды, все были живы!
Вместе служили, влюблялись, дружили!

Верили в то, что всё будет отлично
Все кого помним и знаем мы лично,
С кем заступали на смену не раз
В Пулково - 2 и в Пулково — раз!

Пр-в:
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три! Раз! …
Жизнь нас кружила под Пулковский вальс!
И незаметно летели года
В Пулково – раз и над Пулково-2.


Можно найти очень много причин,
Чтобы прожить жизнь без рёва турбин,
И не решать кучу разных проблем,
И не зависеть от графика смен.

Можно жить просто: легко и спокойно,
Чтоб от разлук сердцу не было больно.
И не ценить каждый день, каждый час,
И позабыть этот Пулковский вальс.

Пр-в:
Можно …  Но слышите?!  Раз, два, три! Раз!…
Это поют, кто придёт после нас.
Им подпевает небес синева
В Пулково – раз и в  Пулково-2!

Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три! Раз!
Пусть не кончается Пулковский вальс!
Пусть будет чистой небес синева
В Пулково – раз  и над  Пулково-2!


Рецензии