Старость - не радость?

Старость
http://stihi.ru/2019/02/18/8299
автор - Алла Попова 5
под этим стихом - мой ответ автору

Мы все конечно,постарели,
У каждого седая прядь.
А годы-птицы улетели,
Не повернуть уже их вспять.

Как хорошо быть вечно юной
И долго не иметь морщин.
Своей улыбкой белозубой
Просто сводить с ума мужчин.

Как хорошо всегда быть стройной
И не седеть и не болеть.
С улыбкой всякий раз достойно,
На юность в зеркале смотреть.

Но вот она ко всем приходит
Ну та... не знаю как сказать...
Порядки новые наводит
И вот уже нас не узнать.

Ее,конечно,мы не ждали,
Она прищла и с нами ,тут
Глаза бы наши не видали
Ну ту...что старостью зовут.

Давай с тобой,моя подруга,
Не будем долго унывать.
Есть в жизни место для досуга
Любить не поздно и мечтать.

Стихи красивые напишем
И погуляем под луной.
Прибоя снова шум услышим
И соберем букет большой.

И пусть любимые занятия
Нам принесут покой душе.
И внуков нежные объятия
Спасут на трудном вираже

И будет жизнь полна удачи!
Все будет так и не иначе!


.......................
Написать рецензию
мой ответ

о любви лишь...помечтаем...
где же наши мужички ?
нас на старость всех - оставив
в мир другой давно ушли ?

очень погулять любили
и курили...и кутили...
в жизни всё успеть спешили
ну а Жизнь то ? не ценили !

вот теперь мои подруги
мы спокойно поживём !
с ними был наш путь - так труден !!!...
наконец-то - отдохнём !!!


Рецензии
прочитала ваш ответ
там - в рецензии - привет !

Мила-Людмила Запарова   10.03.2019 18:03   Заявить о нарушении