Патагония

Посвящается Максиму Богатырёву.


Мы встречались с тобой?
Когда были детьми...
Там в ночи над рекой
Нас манили огни.

Ты ушёл за мечтой.
Как тебе одному?
В Патагонии той
Ты не стой на ветру.

Там до неба рукой.
Но по горному льду
Возвращайся домой.
Я давно Тебя жду.

9-10.03.2019


Рецензии