Роды в воде

Два друга встретились:
- Ну, как твои дела?
Жена твоя ребёнка родила?
- Да, родила по новой, по методе!
В воде рожала, легче – это, вроде!

- Кого же родила, девчонку, иль мальчишку?
- Не знаю, он уплыл, да быстро так, вприпрыжку!
Теперь не знаем, где его искать,
Не надо было моду соблюдать!

Коль не найдём, рожать второго будем,
Но не в воде, про моду позабудем!


Рецензии