Проза жизни

Когда в руке держишь меч
Или перебирая кольца кольчуги
Ощущаешь зов предков!
Когда находишься в кремле
Понимаешь мощь России!(мощь Родины!)
Когда твоя нога вступает по ступеням церкви
Осознаешь то,что ты на правильном пути!
А идя через поле или через лес,ты чувствуешь как ты дышишь,чувствуешь,что ты живой! Там все живы! Ты хочешь найти дорогу
Дорогу домой!
Идя сквозь невзгоды или свинцовый дождь
Выполняя свой долг
Долг перед Отечеством
Ты пытаешься выжить
Не ради семьи ,ни ради жизни,
А хотя бы для того
Чтобы написать книгу!
Или ещё раз увидеть
Как падает снег...
Ибо деяния твои
Отразяться в вечности!..


Рецензии