Случалось ли задуматься однажды...
Кто ты?Откуда в этот мир пришёл?
Или спросить себя хотя бы дважды:
"Ты счастлив был иль счастья не нашёл?"
Случалось ли бессонными ночами
Задуматься о тайнах бытия?
Или взглянув усталыми глазами,
Уж о себе не думать никогда.
Иль чувствовать,что ты вполне свободен,
Что сам решение ты сможешь принимать
И понимать на многое способен.
Есть сила,чтоб вершины покорять?
Что делал ты?Любил иль ненавидел?
Какую жертву позволял себе?
Иль в вечной суете ты ничего не видел
И чужды все страдания тебе?
08.11.18.
Свидетельство о публикации №119031003747