В эти моменты...
Много раз.
Так что же я хочу там увидеть...
Так много всего интересного.
Наверное это блажь.
Я согласен.
И я уже давно ничего не понимаю.
Усталые лица. Смеются. Почти не всерьёз.
Влюбляются. По-настоящему
Забывая поверить. Что они пусты.
Лишь орнаменты скатерти.
И украшения на бумаге.
Они горят пламенем. И вдыхают айсберги
Воздуха. Пытаясь защититься
От холодных ветров. От жаркого солнца.
От прохлады озёр в океане пустыни.
И пока ты бежишь. Пока чувствуешь
Шевеление клавишей, ты счастлив.
По-настоящему. В эти моменты.
Безмолвия и безвзрачия.
Свидетельство о публикации №119031003739