Прощеное воскресенье

Перед Богом я прощение прошу,
Не грущу уже совсем,не грущу,
Вы простите,приняв боль мою,
Ведь и правда,я вас всех люблю.
Никогда не стану срамом взаперти,
Бог прости меня за все,отпусти,
Чтоб не жалить себя ночью и днем,
Быть в молитве с Тобою вдвоем.
Мою душу мой Бог уберег,
Прошагав со мною сотни дорог,
Снова в храм Его с молитвой пришла,
Отпусти грехи,прости,виновата я.
Только деточек не тронь и внучат,
Пусть соколиками в небе парят,
Принимаю всю беду на себя,
Прости душу Ты мою без огня.
Снова вскину зоркий глаз и кругом
Я увижу чистый дом и всех в нем.
Ты прости меня,мой Бог,за печаль,
Сердце раненое успокой и не жарь.
Одиноко снова песню спою,
Бог прости меня за все,я молю,
Не вмени грехи мои,а прости,
Всех прощаю,кто стоит на пути.
Выше голову,взгляну в Небеса,
Сквозь тучи увижу родные глаза
И улыбку на лице,а слеза
По щекам вновь потечет,боль прошла.
Я тоже всех прощаю и недругов своих,
О,Боже,давно знаю,не буду их гневить.
Прощаю,умолкаю,ведь правда за Тобой,
Мой Бог,к Тебе взываю,Ты душу успокой.


Рецензии