Домыслы
Они, конечно, каются, и что?
Лелеют свою тень в немой сатире
На сцене среди шума шапито.
Они, конечно, верят, что отважно
Перевернули смысл бытия,
Но суть личины не изменишь дважды
В рисунках или домыслах шитья.
Я тоже был: и рифмами по жизни
Слагал надеждой свой усталый путь,
Предательству отдав мотивы тризны,
Чтобы в ответ им лишь рукой махнуть...
Александр Богданович,
10 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119031000372