Азов и Малыш
20.30 Мама, это что за гость?
Чё-то я не понял?
Это чудо разошлось,
Носится. Я б помер
Если б так, как он, гонял
В мыле по квартире.
А сейчас его б унял...
Но я лучший в мире!
Ты сама сказала мне.
Ладно, я не трону.
Не мешает он, вдвойне
Выгоден - я дома
Харч чужой за него съем,
Заберу игрушку.
Пусть живёт хоть насовсем,
Мы ж не звери. Кружку
Я ему свою с водой
Даже не жалею.
Он смешнючий, молодой,
И я не старею.
Азов.
21.50 Не хочу я в клетке спать!
Я - народ свободный!
Не пускаешь на кровать?
Ладно, я не гордый.
На простынке полежу,
Тоже мне, помеха.
И на то не погляжу,
Что вам тут потеха.
Малыш.
Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/9AuvzEqwjJ0
09.03.2019
Свидетельство о публикации №119031003687