Прости...
Когда душа, взглянув в себя, стряхнула спесь, почувствовав обиды нанесённые...
Закончив свои игры в оправдания, за столь удобной каменной стеной.
Поняв, что лишь любовь стирает боль, и, что все слёзы одинаково-солёные...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119031003667