Метель

Метель,
зачем- то ты приходишь и приходишь,
сознанием с тобою,  как ты теперь и с кем?
так приглашает ветхий немыслимых видений….
и я иду без приглашений.....................
 
мой шут - борец
ты так взбешен, что удержать не смею
и опускаю вьюгу в мешок твой и пургу
бродить и путаться снежинками немея,
но не надейся слышу, знаю, зрю.....

как губы шепчутся и глаз поднять не смея…
в горячечном бреду.


Рецензии