Дождь
Снова слякоть во дворе
И совсем совсем не нужен
Стал я вот уже тебе
О как же я тебя люблю
Увидеть мне бы хоть немного
Той милой сердцу одному
Которая меня любила
Мы вместе были в те минуту
Дождь тарабанил нам в окно
Ты говорила мне "любимый"
Я отвечал поцелуем все тебе
О как же сладостно и горько
Воспоминания о том
Том времени когда...любила
И я тебя любил и боготворил
А дождь идёт и все сильнее
Он хочет смыть из памяти твоей
Все то что было, как ты любила
И ты забываешь обо мне...
Но как же жаль, что все так вышло
С тобой мой милый нежный друг
Ты любишь всех людей на милость
Вот только я один не в списке том
Ты говоришь что все прошло
И любишь ты уже другого
Но милый нежный друг
Так не бывает очень быстро...
Свидетельство о публикации №119031003608