Плотин попал в параболическое время

Плотин попал в параболическое время.
Добродушно всех и всё на ... послал,
мол, мне! - и роль раба!
На кой хрен такое бремя!

Постоял и опустив глаза долу,
на параболу это дело сделал.

Всё бы ничего, ну, сделал,
но никто не видел,
куда Бог его отослал,
ибо Плотин оказался не у дел.


Рецензии