Ещё упасть вуаль к ногам несмела
Когда Луна бросает легкий свет,
Твой поцелуй я буду жаждать очень,
В своих устах храню его завет.
Я жду тебя любимый в эти Ночи,
Мне без тебя так холодна постель,
Я страсть твою испью в бездонных очах,
Где слез хрустальных падает капель."
Я жду тебя любимый!
Светлана Влади
ФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФIФ
Ещё упасть вуаль к ногам несмела
Ещё упасть вуаль к ногам несмела,
Касался луч ресниц и шёлк блестел.
Твои шаги холодные, как мелом,
Все зачеркнули вспышкой... ты посмел!
Я жду... и эти ночи очень длинны,
Касанье губ и след от аромата грёз,
Туманом оседал, как мы невинны,
И как блаженны,
в слепом порыве бурь,
И гроз.
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031003573