Все остается в силе?

С сердцем минутна связь...
Мы поступаем не гибко,
Лица свои замазав,
Болью искупив ошибки.

Просто тебя простить.
Только себя не очень.-
Прочно сердце зашить,
И вдохновенье, прочно.

Знаешь, сегодня день -
Это врата к объятям!
Но если всегда так лень,
Зачем тогда просишь Счастья?

Счастье - простить себя!
Если тебя простили...
Радуясь и любя.
Всё остается в силе?


Рецензии