Простите

Если вольно и невольно
Вдруг кого обидел,
Я прошу Вас перед Богом-
Вы меня простите!
За забывчивость мою,
Шутку или слово,
То что вырвалось кому
От меня неловко.
Если вдруг в толпе толкнул,
Повернувшись боком
Вы не плюйте в спину мне
Ядовитым соком.
Знаю я свои грехи,
Накопив их скопом
Всей охапкой враз несу
Чтоб предстать пред богом.
Он прощать велел , и я
Всем прощу, и будет...
Может и меня  простит Господь,
Сильно не осудит.

10.03.2019г.    А.Голубев


Рецензии