Радуюсь

Я непритворно радуюсь:
Блестит под солнцем снег!
И Благодать - наградою
За искренность во мне!

Ни злиться, ни тревожиться
Я больше не готов.
Пусть Благодать умножится!
И Радость! И Любовь!

12.02.2019


Рецензии