Прощёное воскресение

В знак прощеного воскресения
Я пишу тебе донесение:

Обнимался ты с Леркой на кухне,
Затрещали стены и рухнули.

Но зачем же ты так обнимался?
Ты с моею любовью расстался.

И в прощёное воскресение
Не приму твоего извинения.

Не прощу, не прощу, не прощу.
Этот груз на себе потащу.


Рецензии