сохранить

Всякая модель - это лишь модель...
Ну давайте в спорах не тратить силы
Круглая ли - нет - пусть кому как мило
Лишь бы только всем нам ума хватило
Лишь бы только всем нам тепла хватило -
сохранить заветную
Колыбель


Рецензии