Жизнь проходит шальною распутницей...
Семена своей домработницей..."
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь проходит проходит
шальною распутницей,
Иногда ей доволен и он:
Всех нетрезвых БОМЖей
"домработница",
Бородатый их дворник
Семен...
Свидетельство о публикации №119031003528