Валерию Прокошину

Дорога в рай земной открыта,
Свободна в тишине лесной.
Молчание тягостного быта,
Гостей встречает на постой…

Сюда идут по предписанию,
Случайно не дано свернуть…
По зову сердца - на свиданье,
Идут о прошлом помянуть.

Земные души, смотрят лица,
С гранитных памятников в рост.
Зовет навечно поселиться,
Границ не знающий погост.

Проталин снежные тропинки,
Ведут сквозь ряд крестов, оград.
России-матушки глубинки,
Все, что осталось, помнит взгляд.

Пришел на встречу, повидаться,
С душой твоей поговорить...
О чем болит, хочу признаться,
С чем дальше в этом мире жить...


Рецензии