женский день

Хочется рядышком – сильного, доброго

Умного, тонкого, немногословного
 
Чтобы - отрадой, вниманием, откликом
 
Чтобы – не надо и мудрствовать – только бы -

Быть – человеком - ребёнком – Женщиной

  С ясным умом

    а порой – с сумасшедшиной

Нежной – свободной - задорной - влюбчивой

Строгой – серьёзной – пытливой – задумчивой…

И – бесконечно любимой – при том - ….

    …ныне – и присно - …

        Я всё об одном…


Рецензии