Прочь тревоги
Все белым-бело!
Вьюга, зимушкой ведома,
К нам стучит в стекло.
Мол, не спите, прочь тревоги!
Чай налей дружку!
Не храни в покое ноги!
Ну, гулять пешком!
По тропиночкам у леса,
По полям и весям!
С вами счастия повеса -
Ветер, хлад и весел!
10.03.19
11:00
Свидетельство о публикации №119031003485