МОРЕ
Да ещё какое дно!
Волны прячут там богатства.
Нам найти их не дано.
А "пока" - это ключ-слово -
Будем думать и гадать.
Может , через N столетий
В бездну пошлём свою "рать!"
Море синее, как в сказке,
Выполнит мечту людей,
Но с условием. (Подсказка):
Чтоб владел "сим" не злодей!
Свидетельство о публикации №119031003467