Мне весна подарила сказку

Мне весна подарила сказку,
Солнце с ветром, любовь с разлукой,
Я рисую весёлой краской
Песню марта, томясь от скуки,

Я рисую на небе тучи,
А в них лучик, смешной и нежный,
А ещё я на всякий случай
Нарисую цветы небрежно,

Разодену в цветные платья
Свою грусть и твою обиду,
А весна разноцветной гладью
Расцветает, тебя завидев.

Вот! Смотри! Уж и я кудесник!
С мартом пьём мы хмельное небо!
И, обнявшись, поём мы песни,
Только мне... Улететь к тебе бы...


Рецензии