Прости и вразуми

До чего же глупый народ,
пришествия ждет "мессии",
выбирает власть господ,
прости его боже, прости.

Выбирает все тот же гнет,
который ему же нести,
такой народ вряд ли поймет,
прости его боже, прости.

Выборы лишь добавят хлопот,
больше станут "грести",
об этом, кто думает наперед?!
прости его боже, прости.

Надеется на новый приход,
и на облегчение с ним,
почувствует, когда время придет,
прости его боже, прости.

Прости его боже и вразуми,
что выборы - не благодать,
пока не станут своими людьми,
добром на добро отвечать.


Рецензии