На выставке картин
Художник встретился с поэтом
На выставке своих картин,
Где души озарились светом,-
Хмельными стали как от вин.
Поэт стоял среди сокровищ,
Любуясь каждым вновь и вновь
И распрямлялись его плечи -
В холстах увидел он любовь.
Творенья эти поразили,
С художником лицом к лицу.
К стихам тут муза пробудилась…
Признанье выразил творцу.
10. 03. 2019 год.
ФОТО С ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №119031003412