Геннадий

Г лубина многолетнего опыта,
Е жедневный анализ ума.
Н астоящею жизнью все сложено,
Н еожиданно сильны слова.
А ктивировав жизни динамику,
Д обротой согревая сердца
И естественно с честною тактикой
Й одом сердца спасает любя.

Минск,2019


Рецензии