Молитва

Не дай мне остаться в печали.
Не дай  убояться любви.
Не дай мне схватится за камень.
Не дай мне сгореть изнутри.

Мой дух искалечен о стену
Моей беспокойной души,
Что жаждала страстно ответа,
Раскрывшись в наивной любви.

Я знаю, что буду падать.
Я знаю, что буду проклят.
Мой ангел - рожденный адом.
Мне бесы ниспосланы Богом.

Я невидимый свет от безумной мечты
Пронесу через мрак и мороз пустоты.

Будет биться и рваться лохмотьями плоть,
Изнывать от тоски и томиться душа -
Да, мой путь оборвет молчаливый погост,
Но мой путь – это мост для других в небеса.


Рецензии