несказуемое
Ни во что не вмещаемое
То стрелою – стремящееся
То – едва различаемое
То – каноны сметающее
То – законы диктующее
Красотой называемое
Над бедой поднимаемое
Выше слов понимаемое
Мир спасая – спасаемое –
Свет потоками льющее…
Чтобы знали – живущие
Чтобы взяли – летящие
Чтобы пели – поющие
И дарили – дарящие…
Свидетельство о публикации №119031003385