Прошу прощения
Вдруг ей, что то не додал,
Во всём предан, устремлённый,
В общем чистый как кристалл.
К ней живу с какой то страстью
Не обнять, не целовать.
Есть её какой то частью
И хочу ей нужным стать.
Покрывает темью Землю,
Луна тучи серебрит,
Я под тучами всё внемлю,
Что ж так душу бередит?
Не прошу же умиления!
Просто так, а не тая,
А прошу, прошу прощенья,
Ты ведь Родина моя!
Валерий
Мезерников
10.03.19.
Свидетельство о публикации №119031003338