***

Уронила весна на белесые пряди сугробов

жемчуга из звенящих, таких долгожданных ручьев

мы с тобой уйдем с головой и поверим до гроба
что любовь будет вечной и что никогда не умрет.


Я надену железные, самые прочные крылья
улечу под томящее солнце и спрячусь в пески
я с тобой пропитаюсь соленой водою и пылью
и мы будем так счастливы, будем как прежде близки.

Словно дети с тобою в таинственном поиске  счастья,

никогда не познаем божественной схемы любви

и завидовать буду тебе, и тобой любоваться,

и тебя ревновать, ненавидеть порой , се ля ви…


Уронила весна на белесые пряди сугробов
наши сильные чувства и наши прошедшие дни
я слежу за тобой, так капризно нахмурившим брови

по весне за окном безразлично щебечут ручьи.


Рецензии