Воскресное утро, метель

Воскресное утро,метель
Под ветром порывисто резким,
И вновь снеговая постель,
Так март начинается дерзко.
Что ж,можно каприз оправдать,
Зима продолжает храбриться,
Но март даст старушке понять,
Что спорить с весной не годится.


Рецензии