Дарите женщинам цветы!

Дорогие Мужчины!
Дарите Женщинам
Цветы!
За то,что любят вас они,
За то,что дарят вам
Детей-
Сыновей и дочерей!
За то,что вы спокойны с
НЕЙ!
За жизнь свою и жизнь
детей
И за уют,что создают,
И праздничный пирог
пекут.
Здоровье ваше бережет,
Детей в обиду не дает
И много можно
перечесть-
Она заслуживает Честь!
Наградой будет ЕЙ
всегда-
Ответная Любовь твоя!
Любите!Цените!Дарите
Добро!
И пусть сбываются ЕЕ
мечты!
ОНА счастливой хочет
стать!
Вы можете ЕЙ это дать!
И с НЕЮ рядом находясь,
Ты понимаешь,что ОНА-
Святая Женщина Твоя!
Дарите Женщинам цветы!


Рецензии
Очень доброе, но простое стихотворение ! И доброта тут в простоте. Очень приятно было читать !

Анечка Миронова   24.02.2020 13:46     Заявить о нарушении
Анна,а мне Очень! Приятно! что Вы меня поняли...Всего Вам,наилучшего!!!

Галина Дедова   24.02.2020 19:14   Заявить о нарушении