Тебя конечно часто ненавидят

Тебя конечно
часто ненавидят
вот и за то
что ты умнее их
и больше жил
совсем не постарев
и знаешь все
о чем они не знают
и встретил девушку
(а им ее не встретить)
и она будет
так тебя любить
как дети любят
лучшую игру
и к ней готовы
каждый день вернуться
и вечером и утром
и тогда
когда все спят
и обо всем забыли.


Рецензии