Прощённое воскресение

 Я сегодня  прощенья прошу.
У всех тех, с кем всегда была рядом.
Я конечно земная--- грешу.
Обижаю и словом и взглядом.

Вы простите меня ради Бога,
Все к кому отнеслась я не так.
С кем себя повела очень строго.
Чью беду приняла за пустяк.

Может быть, я кого-то учила.
Может просто мимо прошла.
Или даже кого-то забыла,
Рану в душу ему занесла.

Я сама всех сегодня прощаю,
Всех с кем дружбою дорожу.
Вас друзья я всех обожаю.
И у всех вас прощенья прошу.
 9-03-2019год


Рецензии